傳說中的挨踢部門

融合你的復古傢俱 Samsung 推出充滿古典風味的 Serif TV 智慧型電視




Samsung Serif TV
在這各品牌都在追求高畫質、極輕薄的電視時代裡,Samsung 已經開始在拓展另外一條市場,這台 Serif TV 電視從外觀來看,就像是畫板或是一般傢俱,但實實在在的就是一台電視,而且還是擁有 4K 超高畫質與智慧型呢!



現代人買電視,除了關心尺寸與畫質外,外型長怎麼樣、質感如何也是會考慮的條件,尤其越來越多人開始注重所謂的家中風格,如果你喜歡的設計是屬於復古、古典,那我相信不論是裝潢、衣櫃、沙發、甚至桌椅等等,絕對都是充滿古典或歐洲風味感,這時你的電視太現代科技,那似乎有點突兀,因此 Samsung 推出的這台 Serif TV 應該就會是你愛的味。
Samsung Serif TV

Serif TV 跟一般電視不太一樣,它一點都不薄型,外框被一層類似木頭材質的外殼所包覆,從側面還能看到外框往外收邊,整體風格非常簡約 (看不出有沒有實體按鍵),背面還鋪上一層布料材質,放在任何木質家具上方完全不突兀,彷彿融為一體,甚至還能擺在架子上方,不僅古典還非常文青阿!而內部當然不能也追求復古,是一台扎扎實實的 4K 超高畫質智慧型電視,支援 Wi-Fi 和藍牙無線連接。
Samsung Serif TV
Samsung Serif TV

將會推出三種尺寸,40 吋 Serif TV UHD 解析度 (白/黑藍) 建議售價 £1,199(約 NT$61,250)、30 吋 Serif TV MEDIUM (白/黑藍) 和 24 吋 Serif TV MINI (白/紅) 皆為 FHD 解析度,建議售價分別為 £699 (約 NT$35,700) 與 £499 (約 NT$25,500),上市國家首推英國、法國、瑞典、丹麥,預計 11 月 2 日登場。
Samsung Serif TV

資料來源:thevergeSamsung




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響