Android裝置 正夯新品

沒有筆的 Note 5? 不對, 是魅族推出的全新 Pro 5 智慧型手機

Leo
作者: Leo



魅族 Pro 5
前幾天魅族發表了全新大尺寸旗艦機種 Pro 5,有著配備 5.7 吋的 Full HD 解析度 AMOLED 螢幕,從正面看還真的有那麼一點像 Samsung Galaxy Note 5 (尤其是那按鍵),背面雖然也有點相似,不過 Pro 5 採用的是全金屬機身,再加上上下兩條線,反而變成像 HTC 或 Apple 了? 建議售價 2,799 人民幣起,將會有 3GB/32GB 與 4GB/64GB 兩種版本,10/12 於大陸正式開賣。


硬體搭載 Samsung Exynos 7420 64 位元 八核心處理器,內建 3GB/4GB 記憶體與 32GB/64GB 儲存空間,電池容量為 3050 mAh,支援 mCharge 2.0 快充技術,30 分鐘即可充滿 65% 的電力,連接埠為 USB Type-C 介面。前方的 5.7 吋 FHD Super AMOLED 螢幕還採用 2.5D 弧面設計,搭配金屬機身設計可同時提升質感與質感,而相機部分,主相機配置 2,116 萬畫素與 Sony IMX230 感光元件,支援相位對焦技術,只要 0.17 秒即可對焦完成,前視訊鏡頭則是 500 萬畫素。
魅族 Pro 5

魅族 PRO 5 3GB/32GB 版建議售價 2,799 人民幣 (約 NT$14,350),4GB/64GB 版建議售價 3,099 人民幣(約 NT$16,000),預計 10/12 上市開賣。
魅族 Pro 5

資料來源




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論