網路脈動

9/20 ~ 9/26 上週新聞、精選文章回顧



在這資訊飛快的時代裡,每週都有不少新產品發布或是精選文章,但你很有可能剛好這週很忙,沒時間關注,所以每週一我們將帶來一篇上週的文章回顧統整,方便讀者們一次瀏覽。
精選文章回顧


科技 – 手機

台灣部分上週只有 LG G4 STYLUS 上市,其餘都是其他國家或網路消息,比較值得注意的是明日 Google 即將舉辦的記者會,新一代 NEXUS 沒意外一定會亮相,而且很有可能有兩支(尺寸不同,分別有 LG 與華為代工)。而 iPhone 方面,最新 6S/6S Plus 台灣也快要上市了,不仿可以先看看專業攝影師用 iPhone 6S Plus 拍出來的照片,以及最新的 VR 虛擬實境集資計畫。
GOOGLE 宣布將於 9/29 舉辦記者會 新一代 NEXUS 與 CHROMECAST 即將亮相?
原 SAMSUNG 專屬的 S HEALTH 健康 APP 已開放給所有 ANDROID 手機下載
搭載螢幕邊緣觸控黑科技的小米手機 4C 發表 9月 23 日正式開賣!
0 月租費! 以超低價正式進入電信市場 小米移動電話卡登場
沒有筆的 NOTE 5? 不對, 是魅族推出的全新 PRO 5 智慧型手機
打造絕佳書寫體驗 擁有 STYLUS 觸控筆的 LG G4 STYLUS 在台上市
IPHONE 6、6S 也能隨時隨地玩轉 VR 虛擬實境的手機保護殼正在集資中!
TIM COOK 我們正在想辦法讓你可以自行刪除 IOS 內建的官方 APP
開賣之前 先來看專業攝影師用 IPHONE 6S PLUS 拍出什麼樣的照片吧!

科技 – 眾籌

上週眾籌比較沒有太多令人興奮的消息,而 LIEMOCH 智慧行李箱雖然價格不是很漂亮,Logo 或外型也很像某 R 牌,但至少是現今最夯的智慧型裝置,對於追求第一手科技產品的你,一定不會想錯過。
小米眾籌第六期狗狗專用穿戴式智慧型鈕扣狗牌 99 元人民幣開放集資中!
LIEMOCH 打造具備 GPS 定位防丟、自動秤重、 旅美合金智慧行李箱

科技 – 生活用品

小米 20 吋硬殼行李箱只賣不到 NT$1,500,真的是相當吸引人,只可惜台灣還沒有任何上市消息,喜歡的朋友可能只能請朋友帶或上網代購,不過目前已掃購一空就是了。而對於注重牙齒美白的朋友,可以參考 Philips 最新針對美白、潔淨推出的電動牙刷。
讓你的牙齒更美白 PHILIPS 推出 HEALTHYWHITE 煥白音波震動牙刷全新系列
睿米車載藍牙撥放器實機外觀搶先看!
小米居然推出台幣不到 1,500 元 CP 值超高的 20 吋硬殼行李箱!

科技 – 新品上市

上週的科技新品在外觀與質感方面,都讓人為之一亮,特別是 Sony 全新 H.EAR 系列的外型,有漸漸追上 Beats 的感覺,再加上 Sony 一直以來都以高音質著名,對愛音樂及潮流的年輕族群,終於有外型 + 音質兼具的選擇。
讓喜愛潮流時尚的你也有高音質享受 SONY 全新 H.EAR 系列耳機登場
融合你的復古傢俱 SAMSUNG 推出充滿古典風味的 SERIF TV 智慧型電視
採用百萬等級音響技術與材質 KEF 發表全新行動藍牙喇叭 MUO
獨家!小米即將推出售價僅 199 人民幣可插 SD 卡藍牙喇叭

科技 – 評論與心得體驗

你知道你的 8GB Photofast 雙頭龍可以無痛升級容量嗎?才剛上市的 NBA 2K16 Michael Jordan 特別版我們也用最快速度入手,來看看開箱吧!另外,小米推出可與手機 App 同步的行動電源,Leo 也帶來的詳細介紹。
ZMI 4G MIFI 全網通網路分享器支援台灣 4G 頻譜嗎?
支援 QC 2.0 快速充電的 ASUS ZENPOWER PRO 行動電源開賣囉!
PHOTOFAST 雙頭龍蘋果專用隨身碟儲存空間不足該怎麼辦? 128G MICRO SD卡讓你無痛升級!
FACEBOOK 載入很慢看不到圖片當機該怎麼解決?
行動電源居然也能與手機 APP 同步,可即時監看電流輸出大小的智慧行動電源來了!
NBA 2K16 MICHAEL JORDAN 特別版第一手開箱!

旅遊

日本雖然交通非常便利,但那電車分佈圖真的會讓人霧煞煞,這時趕快下載 Mapion App 吧!絕對可以幫助你不少!而現在日本郵局現正開放小叮噹動畫限定郵票、公仔預約,喜歡的朋友可別錯過!
『日本自助旅行必裝軟體』日本電車站不再迷路的好工具 MAPION 地圖
日本伴手禮新選擇手繪千と千尋の神隱少女、壽司陶瓷杯
日本原宿超強 3D 立體拉花 REISSUE 咖啡下午茶好去處
日本郵局紀念小叮噹動畫誕生 45 週年推限定版郵票、公仔開放預約中!
12月 31日前申辦台灣之星日本 4G 國際網路漫遊吃到飽每日只要 88 元!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論