居家生活 網路脈動 生活家電

這台 BullseyeBore 鑽孔機 可以讓你知道鑽的深度以及角度有沒有跑掉

Leo
作者: Leo



BullseyeBore 鑽孔機

有用過鑽孔機的朋友都知道,要把孔鑽的很直且深度剛好,是一件非常難的事,因為我們看不到裡面,但現在有了 BullseyeBore 這台鑽孔機後,這就變成一件簡單的事情了!


BullseyeBore 本體跟一般鑽孔機一樣,沒什麼特別,其最關鍵的地方是在鑽頭前這塊雷射投射面板,裝上後,透過面板投射出來的紅光,來判斷是否鑽歪或是超過想要的深度,例如:當你的鑽孔機傾斜時,投射出來的紅光也會整個外掉,就趕快修正回來;鑽得越深,也表示鑽孔機與牆面越靠近,而外圍投射出來的紅光也會跟著縮小,這時就藉由這個縮小範圍,來決定及判斷你想要的深度。

一開始筆者原本以為 BullseyeBore 是一台智慧型鑽孔機(現在不論什麼電器都走向智慧化…),沒想到只靠這個小小的雷射投射面板,就能帶來如此方便的結果,很多事情真的不用想太多,用輔助的方式搞不好更具經濟效益。
BullseyeBore 鑽孔機

資料來源




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論