居家生活 網路脈動

電子鎖再進化!能與手機 APP 具備指紋辨識曼申雲端智慧鎖 299人民幣開放集資中



講到電子鎖就想到之前有朋友跑去國外買了一款電子鎖回家然後扛了一堆工具自行把電子鎖安裝好的過程,從此去朋友家拜訪就算家裡沒人也會被告知密碼先行入內等候,此時才覺得電子鎖其實還蠻方便的,但現在一副好的電子鎖單價都相當的高,因此根本沒想過要把家裡大門換成電子鎖想法出現,但看完這個能與手機通訊的指紋智慧門鎖介紹之後覺得不論是價格與功能都在能接受的範圍當中,看來可以參與集資來入手一顆回來玩玩的感覺!




曼申這次推出的 ilock A1、ilock A2 兩款智慧電子鎖售價為 299 人民幣,換算成台幣約在 1,500 元左右,以電子鎖的單價來說算是相當便宜除了具備指紋辨識、密碼解鎖最棒的是還能透過 WiFi 連線來與手機 APP 來同步,除此之外來能利用雲端同步的功能來知道幾點幾分誰出門回家,再加上警報提醒的功能真的發生什麼意外也能在第一時間反應緊急處置將傷害降到最低,誰能想到只要花 1,500 就能擁有這功能,認真思考要不要入手一款回來實際體驗看看!

























資料來源:淘寶眾籌



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論