3C週邊 Apple週邊 居家生活 Google Android iOS 正夯新品 攝影生活

羅技終於推出雲端無線攝影機了! 名字叫 Circle

Leo
作者: Leo



羅技好歹也是 Webcam 的始主之一,在各大筆電的視訊鏡頭都可以看到它身影,而過了這麼久,終於選在這時候推出首款雲端無線攝影機,名字就叫「Circle」,跟一般雲端攝影機一樣,將提供免費的雲端空間供使用者儲存 24 小時影片,比較特別的是,它還會自動將一天剪輯成 30 秒短片(變得跟縮時一樣),以及內建充電電池,只不過售價方面不便宜,為 199.99 美金,相當於 NT$6,200 左右。
Logitech Circle



Circle 配備 HD 畫質的鏡頭,以及雙向通訊的麥克風與喇叭,夜間時會自動轉成黑白,可錄製及看見最遠 15 英尺內的景象。體積非常的小(看來跟 ASUS AiCam 有得拚),並內建充飽電可維持 12 小時電量的電池,所以不會被線材所限制,隨時都能移動它來拍攝,這對喜歡紀錄狗狗以及小孩的朋友來說,是非常棒的一點,甚至你還能當作視訊鏡頭,遠端跟家人、朋友互動(別忘它支援雙向通訊)。
Logitech Circle

而會自動剪輯成 30 秒短片,這點真的很不錯,因為對一般使用者而言,無線攝影機基本上都是紀錄生活居多,失竊以及安全性只是以防萬一,以往如果想回顧前幾天的影片,24 小時光是拖拉都不知道要花多少時間,更別提能不能找到有趣片段,所以說把每一天的影片變成縮時影片後,除了立即變有趣外,也讓影片看起來更有活力。
Logitech Circle

資料來源




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論