居家生活 網路脈動

售價僅 79 元人民幣可偵測10項數據還可當室內溫度計的智慧體脂計來了!

Leo
作者: Leo



講到智慧體重計這玩意對大家來說不外乎就是透過 APP 來與體重計連線將資訊同步到手機當中,其實現在就連可測量體脂的體脂計都開始加入了 APP 連線等功能,讓測量的數據通通同步到手機當中,讓您時時刻刻都能透過手機來監控自己的身體健康狀態。




這款在淘寶眾籌上的智慧體脂計能監測的數據有體重、BMI、脂肪、肌肉、骨重、水份、基礎代謝率、身體年齡、內臟脂肪、蛋白質等功能,甚至還可偵測室溫…這點實在是太誇張了沒想到體重計居然還可用來當做室內溫度計來用!擁有這麼強大功能的體重計要多少錢呢?現在集資只要人民幣 79 元換算成台幣也才 400 出頭就可入手,這比小米體重計還來的強悍許多可惜台港澳地區無法出貨,有興趣的朋友可能要自己想辦法購買囉!








資料來源:淘寶眾籌




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論