網路脈動 HTC

HTC 宣佈進軍日本 SIM LOCK FREE 市場 將推自拍神機 Desire EYE 與超值入門機 Desire 626

Leo
作者: Leo



HTC 今日宣佈進軍日本 SIM LOCK FREE 智慧型手機市場,將於 10 月中旬推出自拍神機 HTC Desire EYE 與超值入門機 HTC Desire 626,預計在日本各零售通路與主要網路商店開賣,同時也設立電子商店-HTC e-shop 提供消費者自購機至售後完整的服務與承諾。
HTC Japan


HTC Japan

HTC Desire EYE 擁有優越的照相功能,其配置 88 度廣角鏡頭的前相機,可使多人自拍變得輕鬆自如,而搭載 1,300 萬畫素的前置相機與主相機更同時配置 LED 雙閃光燈,無論從哪個鏡頭都能捕捉清晰影像。透過專屬的 HTC Eye 體驗,可表現出亮眼的影像處理技術確保影像品質,同時提供多種編輯效果,為自拍帶來更多樂趣。
HTC Japan

• 瞬間美膚:你可以在自拍前設定你所想要的美膚程度並預覽即時效果。
• 連拍組合:組合連拍的四張照片,可組成適用於instagram平台發文的正方形照片。
• 魔法變臉:融合你的照片與朋友甚至名人的照片,創造一張全新的圖片。
• 一拍即合:將前鏡頭拍攝的人像置入主鏡頭拍攝的畫面中。
• 臉部追蹤:在視訊通話或會議中,鏡頭會自動追蹤你的臉部,使你保持在畫面中更自在地享受如Skype等通訊服務,而不再擔心自己的位置;當多人進行視訊通話時,更可同時辨識多達四人。
• 前後合拍:透過前後鏡頭同時拍照或錄影,將畫面分割為二,可同時紀錄旅程與臉部精彩的神情,創造嶄新的自拍體驗。
• 聲控自拍:讓你省去點擊螢幕的動作,只需要一個簡單的指令即可進行自拍,說出「拍照」或「笑一個」即可拍照;說出「開始錄影」或「開始囉」即可開始錄影。

HTC Desire 626 配備完整的入門功能,滿足偏好簡單功能的消費者,且有別於日本市場中其他 SIM Lock Free 智慧型手機,HTC Desire 626 以亮麗雙色外型襯托出具光澤的平滑質感,在該市場中一枝獨秀。
HTC Japan

消費者除可至 HTC e-shop 選購 HTC SIM Lock Free 智慧型手機外,也可購買支援虛擬行動網路服務(MVNO)的 SIM 卡 ,享有 HTC 提供的售後服務。如欲獲得更多相關資訊,請洽 HTC 日本當地客服中心。




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論