Android裝置 穿戴式裝置 iOS 正夯新品

首款可獨立 4G 通訊的 Android Wear! LG 推出 Watch Urbane 2nd Edition

Leo
作者: Leo


LG 先前就曾於 MWC 2015 上推出過首款支援 4G 通訊的智慧型手錶 “G Watch Urbane LTE",只不過搭載的系統並不是 Android Wear,而是自家 Webos 平台,不過畢竟 LG 都拿下世界第一支支援 4G 智慧型手錶的頭銜,Android Wear 當然也不能等太久,這支「Watch Urbane 2nd Edition」智慧型手錶就在昨日的紐約發表會登場。
LG Watch Urbane 2nd Edition



Watch Urbane 2nd Edition 最大特色的地方,就是世界首款支援 4G 通訊的 Android Wear,不需搭配手機即可獨立運作,像是通話、收發簡訊等等,而功能方面就跟一般 Android Wear 智慧型手錶差不多,可參閱下方的影片。採用原型錶面設計,擁有 1.38 吋 480 x 480 解析度與 348ppi 的螢幕,內建 570mAh 電池容量,號稱可維持一天的使用時間,並支援 IP67 規格。實際的售價還尚未公佈,不過會在美國、韓國上市,歐洲與亞洲則隨後推出。
LG Watch Urbane 2nd Edition




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論