傳說中的挨踢部門

橫跨日台鐵路紀念章拉力賽活動 8 月 25 日正式開跑集滿就送限量商品!




JR EAST 東日本與台灣鐵路公司合作推出了一個相當有趣的「橫跨台日!鐵路紀念章拉力賽」活動!從 2015年8月25日(二)起舉辦,只要從日本、台灣的10個車站中(西武鐵路的西武秩父站、本川越站、京急電鐵的三浦海岸站、羽田機場國際線航廈站、JR東日本的東京站、台灣鐵路的台北站、新竹站、台中站、嘉義站、花蓮站),收集日本設置車站2站 + 台灣設置車站2站 + 日本或台灣任1站共計5個車站的紀念章,即可換取『特製托特包』數量有限換完為止!最近有剛好要去日本玩的朋友如果有經過這些地點的話倒是可以來收集一下這些印章喔!





參加方法

  • 活動期間:2015年8月25日(二)~2016年8月31日(三)
  • 贈品兌換期間:2015年8月25日(二)~2016年9月10日(六)
  • 請於紀念章設置車站取得「橫跨台日!鐵路紀念章拉力賽」的紀念章收集活動冊,或從上述下載列印使用。(一人限使用一冊。)
  • 在所有紀念章設置車站裡,收集日本設置車站2站、台灣設置車站2站,以及日本或台灣任1站共計5個車站的紀念章。
  • 將蓋有5個車站紀念章的紀念章收集活動冊攜至羽田機場國際線航廈站2樓京急TIC或者是台鐵夢工場台北旗艦店(台北站西3門),便可獲贈特別紀念品。特別紀念品是印有女性角色與4家公司LOGO的特製托特包,限量2,000份,先到先得(日本:1,000份,台灣:1,000份)。
  • ※特別紀念品限於京急TIC或台鐵夢工場旗艦店營業時間內兌換、京急TIC為7:00~22:00、台鐵夢工場台北旗艦店為10:00~22:00

 

紀念章設置車站

  • 西武鐵路 西武秩父站、本川越站檢票口外
  • 京急電鐵 三浦海岸站、羽田機場國際線航廈站2樓檢票口內
  • JR東日本 東京站JR東日本旅行服務中心(東京站丸之內北口圓頂內)
  • 台灣鐵路 台北站、新竹站、台中站、嘉義站、花蓮站

紀念章收集活動冊放置場所

  • 西武鐵路 池袋站、西武秩父站、西武新宿站、所澤站、本川越站
  • 京急電鐵 三浦海岸站、羽田機場國際線航廈站
  • JR東日本 東京站JR東日本旅行服務中心(東京站丸之內北口圓頂內)
  • 台灣鐵路 台北站、新竹站、台中站、嘉義站、花蓮站

 

其他注意事項

  • 特別紀念品每人僅限兌換1個,送完為止。
  • 西武鐵路與京急電鐵的紀念章收集活動冊與紀念章,僅於首班車至末班車期間提供。
  • 東京站JR東日本旅行服務中心的營業時間為7:30~20:30。營業時間外不提供服務。

資料來源:JR EAST 官方網站




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響

推薦景點!