3C軟體 居家生活 Google Android iOS

如何使用 Wifly 4Free 全台免費上網服務?

Leo
作者: Leo



先前筆者曾介紹如何用簡訊登入免費 CHT WI-FI 熱點服務,不過這僅限於中華電信用戶,對其他家電信又或是沒有申辦行動網路的朋友來說,就沒辦法使用,因此,Wifly 推出的「全台無限次數 30 分鐘免費上網服務」,就是這些朋友另一項很不錯的選擇,至於要怎麼使用呢,繼續往下看吧!
Wifly 4Free


Wifly 上網熱點服務也到處可以找到,除了基本的 7-11、星巴克、Mos 摩斯漢堡,甚至在幾個熱門街道都有,詳細地點可以參閱此網址
 
▼ 進入裝置的 WiFi 功能中,點選 Wifly 上網服務,接著就會看到下圖視窗,一開始筆者以為登入選項會多一個 Wifly 4Free,結果不是,是藏在網頁中的頂端,不仔細一找還真的不知道在這邊。
Wifly 4Free

▼ 點選下面任一張卡片(廣告),即可開始免費使用 30 分鐘,不過有一點要注意是,30 分鐘過後不會有任何斷網或是時間到的緊急訊息跳出,所以玩網路遊戲以及進行一定要有網路的工作、維修環境的朋友來說,要多加小心。
Wifly 4Free




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論