Android軟體 iPhone軟體 日本

『日本自助旅行必裝軟體』松屋フーズ、吉野家、すき家牛丼雷達讓您再晚也不怕餓肚子

Leo
作者: Leo



來日本自由行半夜肚子餓不知道要吃什麼的情況之下您會想去哪買東西吃呢?如果您想到的是便利商店那就代表你真的不知道半夜的日本其實也有許多好吃又 24H 營業的餐廳例如松屋フーズ、吉野家、すき家sukiya等都有超好吃的餐點與牛丼可享用,這幾家也是很多人來日本大力推薦的平價國民美食!不過您不知道去哪用餐的話倒是安裝一下今天跟大家介紹的『牛丼雷達地圖 APP』,善用這軟體就可以查詢您所在地附近有販售牛丼的餐廳,松屋フーズ、吉野家、すき家sukiya 所在地利用這軟體就一目了然,半夜肚子餓其實也有美食可以選擇!
松屋フーズ、吉野家、すき家牛丼雷達



▼不過由於我們人在台灣開啟該軟體之後會自動定位在台灣,您會看到地圖上不會出現松屋フーズ、吉野家、すき家sukiya等圖示此時請手動操作更改位置到您想查詢的日本地區即可,這時候就可以看到雷達上出現密密麻麻的松屋フーズ、吉野家、すき家sukiya,點選圖示還可以看到距離、營業時間等相關資訊,再點選該資訊就可以看到該店的官方詳細資料,想什麼時候去吃都不是問題,算是去日本自助旅行必裝的軟體,畢竟不知道吃什麼的時候松屋フーズ、吉野家、すき家sukiya 這幾家店倒是不錯的選擇。
松屋フーズ、吉野家、すき家牛丼雷達

軟體下載與安裝方式

  • 軟體名稱:牛丼マップ
  • iPhone 版 :點我下載
  • Android 版:點我下載
  • 軟體性質:免費
  • 收錄店家:東京チカラめし、どんどん、丼丼亭、どん亭、神戸らんぷ亭、松屋、なか卯、すき家、すた丼屋、てんや、吉野家
  • 語系:日文



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論