傳說中的挨踢部門

LG 在台推出全新 G4 系列擁有雙卡的 G4c 入門款智慧型手機




LG 今日在台推出一款全新入門款手機「G4c」,不僅支援雙卡雙待功能,也結合 5 吋內嵌式觸控面板,與纖薄微曲的外型設計及工藝觸感背蓋,提供一手掌握的手感,建議售價NT$5,990,共推出黑、金、白三色。
LG G4c



LG G4c 搭載 5 吋 HD IPS 顯示面板,搭配內嵌式觸控技術,可完美結合顯示面板,打造更流暢的觸控反應。硬體採用 1.5GHz 四核心處理器,內建 1GB RAM 與 8GB 儲存空間,並可透過最高 32GB 的 microSD™ 記憶卡來擴充。支援雙卡雙待功能,配備2,540mAh 可替換式電池。主相機為800 萬畫素,前視訊鏡頭則是 500 萬畫素,內建輕點即拍功能,前相機還具備獨創的自拍感應手勢。
LG G4c




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響