日本 旅遊資訊

日本自助旅行東京 Metro 地鐵指南 PDF 電子檔下載!

Leo
作者: Leo


東京地下鐵與台灣捷運兩著相比之下複雜程度高上不少,許多人第一次到東京自助旅行都會被那錯亂複雜的東京地鐵線路圖給嚇到!但說真的只要搭個幾趟您會發現其實轉車換線並不會太困難,而且大多自助行的朋友都會利用地鐵當做交通工具而購買『東京地鐵一日卷、二日卷、三日卷』,因此在搭車的時候已經可以省去如何轉車才會省錢這件事情,反正一日卷吃到飽隨便搭也無所謂,不過還是建議大家抵達東京之後請到電車站中的服務台拿一份『東京 Metro 地鐵指南』放在身上會比較實際。





▼其實關於日本東京地鐵指南地圖有相當多種類,Leo 實際比較之後建議拿這份『東京 Metro 地鐵指南』會比較清楚,因為東京有很多景點是搭『山手線』到不了的地方,因此拿這份地圖可以相當完整看到整個東京地鐵分佈範圍,想去哪透過這張圖就可以事先研究一下如何搭車比較順暢,建議大家在還沒出發之前先點我下載東京 Metro 地鐵指南 PDF 來研究,或是轉存到手機當中以備不時之需,事前做好功課就不用擔心到日本之後不知道該如何搭車的困擾喔!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論