傳說中的挨踢部門

HTC 雙卡中階旗艦 Desire 728 dual sim 登場 建議售價 7990




HTC 今日宣布推出一支兼顧外型、性能與絕佳性價比的中階旗艦 HTC Desire 系列新成員「HTC Desire 728 dual sim」,採用雙色輕薄外型與亮眼的全鏡面螢幕設計,同時也配備 5.5 吋 HD 畫質螢幕,以及結合 Dolby Audio 音效技術的 HTC BoomSound 音響,建議售價 NT$7,990,10 月下旬上市。
HTC Desire 728 dual sim



HTC Desire 728 dual sim 配備全鏡面螢幕設計與霧面防指紋背蓋,機身重量僅 153 公克,提供不錯的輕薄手感。而配置的 5.5 吋 HD 畫質螢幕搭配結合 Dolby Audio 音效技術的 HTC BoomSound 音響,也能帶來不錯的影音體驗。硬體搭載 MediaTek ™6753 1.3GHz 八核心處理器,內建 2GB RAM 與 16GB 儲存空間,且支援雙卡功能與 microSD 記憶卡擴充。主相機搭載 1,300 萬畫素,前視訊鏡頭則是 500 萬畫素。
 
推出金鑽白與石墨黑 2 種顏色,10 月下旬起於全台HTC專賣店以及中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星與亞太電信門市陸續開賣。
HTC Desire 728 dual sim
HTC Desire 728 dual sim




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響