Windows Mobile 正夯新品

Windows Phone 旗艦手機終於來了! 微軟推出 Lumia 950 , 950 XL

Leo
作者: Leo



許久沒有 Windows Phone 手機消息,似乎都快遺忘有這個手機系統存在,還好,在昨日的發表會中,微軟終於推出搭載最新 Windows 10 的 Lumia 新機,其中最值得注意的就是 Lumia 950 , 950 XL 這兩支旗艦等級。
Lumia 950


Lumia 950、950 XL 是目前 Lumia 系列中,搭載 Windows 10 系統硬體最高的選擇(不過也沒幾支 XD),分別採用高通 Snapdragon 808 與 810 處理器,內建 3GB RAM 與 32GB 的儲存空間,且支援最高 2TB 的記憶卡擴充。Lumia 950 有著 5.2 吋螢幕,XL 版則是放大到 5.7 吋,解析度皆為 2K OLED。
 
▼ Lumia 950
Lumia 950

▼ Lumia 950 XL
Lumia 950

兩款新機都配備 PureView 2,000 萬畫素主相機,一樣是 Carl Zeiss 認證之鏡頭,支援光學防手震與 4K 錄影。介面部分,皆採用最新的 USB-C 介面,並支援快充技術。軟體就是 Windows 10,所以也沒有太特別的地方,不過比較值得期待的是與新推出 Dock 配件搭配,可帶來宛如小 PC 的操作體驗。

Lumia 950

Lumia 950 , 950 XL 建議售價分別為 549 美金(約 NT$17,900)與 649 美金(約 NT$21,160),預計 11 月全球陸續上市。




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論