居家生活 穿戴式裝置 正夯新品

悄悄來到第二代 Microsoft Band 2 不僅螢幕彎曲,感測器又多一個了!

Leo
作者: Leo



畢竟沒有引進台灣,相信不少人對微軟推出的 Microsoft Band 運動手環相當陌生吧!初代最吸引人的地方,就是那具備十種感應器的特色,且售價不到兩百美金,相較於市面上多數運動手環,CP 值可說相當高,而這次來到第二代,除了感應器從原本的十個又多增加一個可偵測使用者運動時最大的攝氧量(VO2max 指數),外型也做了一些變化,一同來看看吧!
Microsoft Band 2


Microsoft Band 2 運動手環除了延續上一代內建心跳、UV、GPS、睡眠、步數等十種感應器外,這次再增加一個 VO2max 指數的感應器,可偵測使用者運動時最大的攝氧量。而螢幕改成如同 Gear Fit 的彎曲造型設計,採用 Gorilla Glass 3 面板,可提供更舒適及服貼的穿戴手感之外,邊框也加入金屬材質,質感表現更好。
Microsoft Band 2
Microsoft Band 2

除了運動與健康系列偵測功能外,Microsoft Band 2 也同樣能推播 Facebook、來電、簡訊等通知功能,且再加入 Cortana 的支援性,可與第三方 App 協同運作。Microsoft Band 2 預計在 10/30 上市,推出 S/M/L 三種尺寸,建議售價上漲一些來到 249.99 美元(約 NT$8,000),初代 Microsoft Band 則降價成 129.99 美元(約 NT$4,300)。

資料來源




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論