3C週邊 Apple 宿霧 網路脈動 Google Google Android SONY Windows Mobile 日本

10/4~10/11 上週新聞、精選文章回顧

Leo
作者: Leo



在這資訊飛快的時代裡,每週都有不少新產品發布或是精選文章,但你很有可能剛好這週很忙,沒時間關注,所以每週一我們將帶來一篇上週的文章回顧統整,方便讀者們一次瀏覽。
文章回顧


科技 – 手機

上週可說是手機最熱鬧的一週,除了大家最關注的 Apple iPhone 6s/6s Plus 系列開賣外,微軟終於發表了 Windows 10 系列手機,另外關於最新 Android 6.0 系統,Sony 與 Nexus 都已釋出可升級的機種清單。
貴桑桑的 APPLE IPHONE 6S PLUS 什麼資費最划算? 四大電信資費統整表讓你直接比較
找出最划算的資費! APPLE IPHONE 6S 四大電信大統整 相同資費直接讓你比較
WINDOWS 10 手機的入門款選擇 微軟推出 LUMIA 550 新機
WINDOWS PHONE 旗艦手機終於來了! 微軟推出 LUMIA 950 , 950 XL
NEXUS 5、6、7、9 ANDROID 6.0 MARSHMALLOW 系統釋出
SONY 公佈可升級到 ANDROID 6.0 MARSHMALLOW 的機種清單
LG 在台推出全新 G4 系列擁有雙卡的 G4C 入門款智慧型手機
HTC 雙卡中階旗艦 DESIRE 728 DUAL SIM 登場 建議售價 7990
 

科技 – 新品上市

除了 Windows 10 手機,微軟也發表了多款科技新品,其中又以鎖定 Macbook Pro 為目標的 Surface book,以及瞬間把 Windows 10 變成小 PC 的顯示 Dock 配件最受到關注。而在台上市的科技產品,就只有以可口可樂為外型打造的 iHome 藍牙喇叭。
強打 MACBOOK PRO! 微軟推出二合一的 “SURFACE BOOK” WINDOWS 10 筆電
透過 MICROSOFT 全新顯示 DOCK 配件 WINDOWS PHONE 10 手機瞬間就變成小桌機
悄悄來到第二代 MICROSOFT BAND 2 不僅螢幕彎曲,感測器又多一個了!
IHOME 推出非常繽紛的 IBT74 藍牙無線喇叭飲料罐
 

科技 – 網路消息

FACEBOOK 行動版的圖片動態分享新增一項塗鴉功能,同時 Mark Zuckerberg 也在網路上公布 Facebook 全新的 REACTIONS 可愛情感符號功能,可惜的是目前只有兩個國家可以用。
FACEBOOK 新增塗鴉功能 單純分享圖片太無聊了嗎? 那就畫上自己的創作吧!
不只有讚! FACEBOOK 加入 REACTIONS 可愛的情感符號功能 但目前只有這幾個國家..
你走累了嗎?可當椅子的傘您可沒看過吧!
 

科技 – 評論與心得體驗

廣受好評的 imos 3D 滿版康寧玻璃保護貼,也在 iPhone 6s/6s Plus 推出的同時也開賣了,而隨著這次 iPhone 6s/6s Plus 單機建議售價變高,在手機的保護措施上更是不能馬虎,imos 這款保護貼絕對值得參考。另外 Wifly 先前推出的免費 WIFI 服務我們也實地測試使用,並寫成一篇教學文,還不知道怎麼使用的朋友可以看一下。
完全不影響 3D TOUCH 功能 IPHONE 6S 、6S PLUS IMOS 3D 滿版康寧玻璃保護貼
OS X EI CAPITAN 必學! 如何使用 MAC 最新 SPLIT VIEW 分割視窗功能 ?
如何使用 WIFLY 4FREE 全台免費上網服務?
天天動聽無境外 IP 限制 8.X APK 安裝檔下載
小米 MIUI 出現需要 WIFI 下載限制的問題該如何解決?
小米手機 LINE 表情符號貼圖無法複製該怎麼辦?
中國的智慧型 4G 手機該如何安裝 GOOGLE PLAY 商店與相關服務?
 

旅遊

Leo 這次的日本自助旅行必裝專題,上週又帶來好幾很不錯的軟體,同時也介紹許多日本活動以及不錯的地點,另外如果有讀者預計前往菲律賓旅遊,有申辦行動網路相關問題的話,上週我們也寫了一篇教學,可以參考看看。
『東京新宿美食』老麺処圓 えん 拉麵
橫跨日台鐵路紀念章拉力賽活動 8 月 25 日正式開跑集滿就送限量商品!
日本自助旅行請注意!JR WEST 9月19日起月台全線禁用自拍棒
日本自助旅行東京 METRO 地鐵指南 PDF 電子檔下載!
『日本自助旅行必裝軟體』松屋フーズ、吉野家、すき家牛丼雷達讓您再晚也不怕餓肚子
『日本自助旅行必裝軟體』日本另類伴手禮郵局區域限定明信片去哪買?
『日本自助旅行必裝軟體』支援地下街導航、顯示車站地圖、監控颱風路徑的 YAHOO 地圖
『日本自助旅行必裝軟體』收錄日本藥粧、超市、百元店、迴轉壽司、吃喝玩樂資訊的好軟體!
菲律賓旅遊 4G LTE 上網選擇 直接到機場就可以申辦!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論