居家生活

您沒看錯!士林捷運站搭計程車共乘上陽明山文化大學 65 元起

Leo
作者: Leo



剛剛在政府網站找資料的時候無意間發現這個相當好康的訊息,只要到士林捷運劍潭站、士林站、天母大葉高島屋、忠誠忠義路口搭計程車共乘上陽明山分攤下來的金額由 65-130 元不等,其實相當划算因為採用共乘分享的方式就可以讓您用最少的錢,又不用擠公車就可以到陽明山文化大學!這對需要經常上陽明山的朋友來說真的是個相當不錯的資訊,只是貌似沒有太多人知道這資訊在這提供給有需要的朋友參考。
您沒看錯!士林捷運站搭計程車上陽明山文化大學 65 元起


一、 實施日期:104年9月5日起。
二、 營運車隊:志英衛星股份有限公司(志英衛星車隊)。
三、 營運期:自實施日起3年。
四、 共乘招呼站(上車處):捷運劍潭站(1號出口旁)、捷運士林站(2號出口旁)、忠誠站(忠誠路1段127號)、大葉高島屋站(忠誠路側)、文化大學及山仔后(格致路/菁山路口)。
五、 共乘費率:詳如附件(夜間時段及春節期間不再額外加收加成費用)。
六、 共乘營業時間:每日6時至23時(以捷運劍潭站及山仔后站發車時間為準)。
七、 實施方式:往程 (士林→陽明山)中間共乘站位只上不下,返程 (陽明山→士林)中間共乘站位只下不上。

您沒看錯!士林捷運站搭計程車上陽明山文化大學 65 元起

資料來源:台北市公共運輸處




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論