傳說中的挨踢部門

Toshiba 全新 DynaPad Win10 變形筆電 不僅像 Surface 平板體積還更輕




加上今年 Apple 發表首款觸控筆後,可說越來越多品牌都開始推出主打觸控筆的平板,像近期 Toshiba 全新 DynaPad 變形筆電,也是一台配備觸控筆的機種,而且外型還很像微軟 Surface 平板,螢幕與鍵盤同樣可以分開,僅從平板螢幕來比較重量,其 569 公克還比 Surface 全系列都還要輕,而系統部份當然就是最新 Windows 10,所以說未來如果想要有一台擁有觸控筆的 Windows 10 變形筆電,就多一個新選擇了!Toshiba DynaPad 建議售價為 13 萬日圓,將於 12 月中日本率先發售。
Toshiba DynaPad




Toshiba DynaPad 搭載著 12 吋 FullHD 解析度 IPS 面板螢幕,硬體規格比較普通,配備 Intel Atom 1.44GHz 處理器與 4GB 記憶體,比較值得注意的是這支觸控筆,為支援 2,048 級壓感的 Wacom Active Electrostatics TruPen,主打將帶給使用者宛如真實筆寫的觸感。
Toshiba DynaPad

資料來源




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響