傳說中的挨踢部門

LG 宣布 G4 下週即可升級至 Android 6.0 Marshmallow 不過首波名單只有一個國家為




撇除 Google 自家推出的 Nexus 系列,LG G4 應該是所有 Android 手機品牌中,首支可以升級到 Android 6.0 Marshmallow 系統的智慧型手機,雖然如此,但首波名單就只有東歐波蘭這個國家,至於歐洲、亞洲及美洲等其他地區,LG 是表示將隨之陸續開放,確切時間點還不知道。
lg g4 Android 6.0 Marshmallow




其實好幾年前 Android 5.0 系統釋出時,LG 也是選東歐波蘭作為首波升級名單,至於原因筆者是不太清楚,所以說下週起,如果你人剛好在東歐波蘭,那就可以注意一下有沒有收到升級通知,而台灣方面有任何消息,我們也會以最快的速度告訴讀者。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響