傳說中的挨踢部門

BlackBerry 首款 Android 系統新機 Prive 介紹預告片登場 那鍵盤感覺很好打!




BlackBerry 其實早在財報就已經透露出會推出這款 Android 系統的 Prive 新機,而官方介紹預告片終於在昨日正式上線,經常需要用手機打字的朋友,這支 Prive 你應該會蠻有興趣的,因為它擁有 BlackBerry 一直以來最讓使用者滿意的實體鍵盤。
BlackBerry Prive




系統運行與操作的狀況,基本上就跟一般 Android 手機差不多,而最值得注意的,就是那由下往上滑開的實體鍵盤,不僅打字起來手感更好外,還支援觸控功能,只要在想要的單字區塊往上滑一下,就會自動選好,完全不需要點螢幕。從影片也可以看到,有了鍵盤後不論是搭配查詢地圖、回覆 E-Mail 等 App,使用起來都更加順手。

至於硬體規格,目前知道的是配備 5.4 吋雙曲面螢幕、3,410 mAh 電池容量、Schneider-Kreuznach® 認證之相機以及極佳的音質表現,有興趣的朋友可以至 Prive 專屬頁面查看更多。

資料來源




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響