Android軟體 網路脈動 Google Google Android

這可能會是 Google Play 的全新介面 Android 用戶你們喜歡嗎?



隨著 Android 6.0 Marshmallow 新版本推出後,近期 Google Play 也傳出將會有全新的設計介面。前陣子 Google 軟體工程師 Kirill Grouchnikov 在 Google+ 專頁中,亮相了幾張有可能會是 Google Play 全新的介面截圖,同樣是以 Material Design 設計為前提。
Google Play



從截圖中可以發現,全新 Google Play 的首頁大分類中,將變成只有兩大項「APPS&GAMES」與「ENTERTAINMENT」,不會像目前的版本分得這麼細(應用程式、遊戲、電影、圖書與書報攤),而如果想要切換分類,也只需左右滑一下,操作變得更加簡單,至於 Apps 排列方式,就沒有什麼改變。對於也是 Android 使用者的你,喜歡這個全新介面嗎?

▼ 目前的介面
Google Play

資料來源



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論