3C週邊 正夯新品 攝影生活

小巧、自拍、美顏 專為女性使用者打造的 CASIO 全新 EX-ZR55 數位相機

Leo
作者: Leo



自從 CASIO 在自拍市場大成功後,每隔一段時間就針對愛 “自拍” 的女性使用者推出全新機種,這次帶來的比較偏入門,價格在一萬元左右的 ZR 系列「EX-ZR55」,除了一樣擁有自拍最愛的 180 度上掀式螢幕與美顏模式,機身方面也相當輕薄小巧,攜帶上非常的方便,預計 10 月下旬起開賣,共推出海芋白、櫻花粉與香草綠三色,建議售價 NT$9,490。
CASIO EX-ZR55



▼ CASIO EX-ZR55 採用輕薄小巧機身設計搭配上今年秋冬流行的糖果色系小包款,承襲 ZR 系列的 180 度上掀式 LCD 螢幕與正面快門,無論是拍景或自拍,只需輕鬆調整螢幕角度,就能輕鬆變化不同的拍攝視角,而廣受好評的美顏模式,除了讓肌膚更加亮白柔滑,還可以依照自己喜好,精準設定肌膚色調與肌膚平滑度,另外,EX-ZR55 更具備包圍式美顏模式,設定美顏肌膚顏色基準後,每次拍照便能自動儲存三種不同美化效果的照片,再從中挑選出一張最滿意的美顏照片。
CASIO EX-ZR55

▼ 功能方面,EX-ZR55 還內建 EXILIM 自動傳輸功能,搭配專屬應用程式「EXILIM CONNECT」後,透過設定 Wi-Fi 與藍牙連接功能,在每次按下快門的那一刻,照片都能會自動傳送到智慧手機中。
CASIO EX-ZR55

▼ 官方提供的實拍照
CASIO EX-ZR55




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論