3C週邊 Android週邊 Apple週邊 居家生活 穿戴式裝置 生活家電 正夯新品

比電熱毯更棒! 會隨著你身體溫度來調整的 Nuyu 睡眠系統 讓每個人都有最佳睡眠品質

Leo
作者: Leo



寒冷的冬天即將到來,為了睡覺時也能暖呼呼的,很多人都會選擇使用電熱毯,來讓自己不會著涼,而現在在美國的集資網站 Indiegogo 上,有一家 Health o meter 的公司,開發出一套更棒的睡眠系統「Nuyu」,它不僅能讓你感受到暖呼呼,還會隨著睡眠時間,來改變成最適合你身體的溫度,提供用戶最佳睡眠品質,更重要是,它的原理是透過 “水",不像電熱毯是利用電。
Nuyu



Health o meter 一直以來都致力於打造出最自然的睡眠系統,而這產品「Nuyu」也即將誕生,此睡眠系統有著一台主要的水循環機器,透過管子串聯著可清洗的 100% 墊子。使用方式非常簡單,把主機接上電並注入水後,擺好床墊位置,然後與 App 藍牙連線即完成。
Nuyu
Nuyu

Nuyu 睡眠系統預設會自動偵測使用者的身體狀況,來隨時調整溫度,剛入眠時,會讓身體感受到暖呼呼,而進入深淺眠後,溫度會漸漸變低一些,所以你不會突然熱醒,而到了早上,溫度除了變暖呼一點,醒來時身體也會感受到最舒服的體溫,另外機器的運作過程也標榜超靜音。
Nuyu

當然,除了預設你也可以自由設定想要的溫度、醒來的時間。不過比較可惜是,有興趣的朋友目前僅剩下 998 美金的方案(可拿到兩台),早鳥 199 美金已經售完,所以想買的話最好找朋友合購一下,預計 2015 年 11 月陸續出貨。
 
另外 Health o meter 也推出一款穿戴式裝置,可偵測部分、睡眠品質、卡洛里、距離等等。
Nuyu

資料來源




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論