Android裝置 日本

日本新世紀福音戰士 EVA 20 週年紀念三萬台限定版手機11月2日開放預購!



為了慶祝新世紀福音戰士播出 EVA 20週年,日本特別在20週年特別企劃推出一款 EVA 智慧型手機,想到 2012 年的時候也有一款 EVA 限定手機讓許多人為之瘋狂,這次型號為 SH-M02-EVA20 的 EVA 限定版手機將用 Android 作業系統,並採取 SIM FREE 的方式來進行販售,簡單說就是未經上鎖的手機買回台灣也無須解鎖。




▼SH-M02-EVA20 這款新世紀福音戰士 EVA 限定版手機有以下三大特色

  1. 採用 EVA 初號機外觀的配色風格,並有 20 週年限定字樣當然還有專屬的 EVA 風格的小工具,光看到這些小工具就真的讓人好想擁有這隻手機。
  2. 擁有新世紀福音戰士 EVA 365 張桌布讓您每天換一張都不成問題。
  3. 最棒的是還收錄了新世紀福音戰士 EVA 的 55 種音效,讓隨時隨地都您沉浸在 EVA 的世界當中

▼產品特色大致如下,SH-M02-EVA20 還具備了日系手機特有的防水特性。

 

▼SH-M02-EVA20 規格採用了 Qualcomm Snapdragon 400 MSM8926 1.2GHz、2G RAM、16G ROM,同樣也支援 4G LTE 不過按照這張規格表來看應該是不支援台灣 4G 頻率,帶回台灣可能真的只能當做平板電腦來用!

▼雖然帶回台灣有可能變成平板來用您還是想入手的話那就準備好 84,240 円,接著請在 11 月 2 日 10 時 1 分的時候點我到日本 7-11 官方活動網站訂購吧!

資料來源:日本 7-11 官方網站



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論