居家生活 網路脈動

想知道家裡附近的自來水管是不是鉛管?鉛管分布圖讓您一目了然!

Leo
作者: Leo



這幾天的新聞都在講自來水管線採用鉛管的問題,昨天終於看到有相關資料可以查詢,相當多朋友都在查詢水管含鉛與否,今天有個更詳細的鉛水管分布圖,透過地圖的方式來查詢讓您一目了然,說真的大概看了一下整個分布範圍幾乎整個台北市都涵蓋其中,如果連台北市都這樣那真的不知道其他縣市狀況如何?想知道公司或住家附近有沒有鉛管的朋友趕快來查詢看看吧!



  • 鉛管分布圖:點我觀看查詢
  • 目前是依據台北市自來水鉛管清冊中的道路名稱繪製,僅為方便檢索清冊資訊
  • 資料透過 OpenStreetMap Nominatim 進行配對,預期會有闕漏情況
  • 道路範圍由 OpenStreetMap 提供,內容是網友參與繪製,僅供參考



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論