Android軟體 居家生活 網路脈動 Google iOS

Youtube 無廣告訂閱方案正式登場! 名字叫 YouTube Red

Leo
作者: Leo



Youtube 現今已經是很多人每天必觀賞的影音網站,甚至早就代替原本的電視第四台,不過每次影片一開始的廣告,有時候真的會讓人覺得很擾人,而現在 Youtube 新推出一個 Youtube Red 無廣告的訂閱方案,只要月付一定的金額,未來觀賞的所有影片內容,都將不會有廣告,對重度 Youtube 使用者來說是很不錯的選擇。
YouTube Red


Youtube Red 無廣告訂閱方案採月費制度,每月繳 9.99 美元(約 NT$320),就可以享受無廣告、且多項 Youtube 專屬功能,如:把影片儲存下來離線觀賞、背景播放,此外,Youtube Red 也涵蓋至 Youtube Music、Youtube Gaming 與 YouTube Kids 專屬內容的 App,所以不僅僅只有在 Youtube 中。
YouTube Red

比較可惜是,Youtube Red 目前僅限於美國地區,推出時間是 10/28,其他國家的使用者如果想要訂閱,可能還需要等待一段時間。
 
而對於內容創作者,Youtube Red 月費的推出並不會有太大的影響,只不過當你上傳影片時,就必須同意 Youtube Red 這個服務,要不然你的影片會轉成私人影片,不會被其他使用者搜尋到。

資料來源




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論