傳說中的挨踢部門

『日本自助旅行必裝軟體』在日本搭計程車有多貴?APP 算給你知!




在規劃日本自助旅行的時候有時會用台灣的思維去思考,從 A 點到 B 點我們不如坐計程車好了,買了一堆東西坐計程車應該會比較划算,其實日本計程車相當的貴,之前去日本的時候朋友也再三叮嚀一定要趕上末班電車,因為計程車費用相當的昂貴非常不划算,但身為台灣人的我們怎麼會知道有多貴呢?今天就跟大家介紹這套可以簡易計算日本計程車車資的小工具,想利用計程車當做交通工具的時候請務必了解一下費用,您就會知道在日本搭電車其實相當的便宜呀!





▼操作方式相當簡單只要參考下列步驟您就能快速查詢 A 點到 B 點的費用

  1. 首先打開『タクシー料金シミュレーター』這套軟體進入到主畫面,並點選出發地、目的地、輸入您想去的地點,最後按下『放大鏡』的按鈕來進行查詢
  2. 接著會出現 A 點到 B 點的路線圖,此時下方會出現計程車行駛的時間與費用。
  3. 用手指將畫面移動就可以看到計算公式,您就知道如果不小心買太多東西想坐計程車回飯店要付出多少代價。

 

軟體下載與安裝方式

  • 軟體名稱:タクシー料金シミュレーター
  • iPhone 版 :點我下載
  • Android 版:點我下載
  • 軟體性質:免費
  • 語系:日文



用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響

推薦景點!