東京

日本黃金傳說推薦鎌倉排隊美食 — 鳥小屋可樂餅



搭乘江之電來鎌倉、江之島遊玩其實相當愜意輕鬆,尤其來到鎌倉之後才發現原來鎌倉旁的商店街如此的好逛,在這晃上半天都不是太大問題,就這樣走著走著忽然看到一攤賣可樂餅的店家擠滿了人,好奇心驅使之下跑過去看了一下菜單與食材覺得應該還不錯,決定拿出錢包跟著人群排隊購買來嚐嚐。




▼價位也還在可接受的範圍,一旁還有昨天可樂餅賣出排行榜提供給大家參考。

 

▼沒想到一個小小的店面還有名人來訪的照片感覺,後來回國一查才知道原來這家小小的可樂餅專賣店因為黃金傳說有來報導過因此才會有這麼多人慕名而來,沒想到我們誤打誤撞亂走亂吃還吃到這麼有名的小吃。

 

▼既然如此當然點個排行榜第一名的牛肉 コロッケ口味的可麗餅來嚐嚐,比起一般可樂餅來說這兒的口感比較細緻吃起來外表酥脆裡面軟嫩,肉與馬鈴薯的比例相當特別,吃起來不會有肉的口感看來取而代之的是馬鈴薯的香甜原味,不像一般可樂餅吃起來會是滿滿的肉味,如果您愛吃肉的話那您可能會大失所望,不過也因為這樣才有那種可樂餅最原始的風味,至於好吃與否真的見人見智,但出國旅遊不就是這樣嗎?有時是吃個經驗多個不同的體驗,這也是自助旅行的魅力所在!

 

交通方式與聯絡資訊

由於 Google 地圖改版,請點選下方地圖左上角選擇您想找的景點名稱即可。

  • 店名:鳥小屋
  • 地址:神奈川県鎌倉市小町2-10-4
  • 電話:0467-23-6800
  • 營業時間:11:00~23:00



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論