旅遊資訊

櫻桃小丸子誕生25週年慈善杯緣扭蛋日本各大百貨販售狀況查詢方式!

Leo
作者: Leo


最近日本最夯的伴手禮莫過於這個只在百貨公司才有的櫻桃小丸子杯緣扭蛋,而且還是限定發行因此許多人到日本第一件事情就是跑去指定百貨公司來扭個櫻桃小丸子杯緣扭蛋,不過也因為這樣已經有許多百貨公司的櫻桃小丸子扭蛋都已經被扭光了!所以如何事先查詢百貨公司的扭蛋是否被扭完就變得相當重要!



  ▼查詢方式相當簡單只要點我到櫻桃小丸子杯緣活動頁面,往下滾動按下『販售店一覽』的按鈕。   ▼接著就會出現目前有擺設櫻桃小丸子杯緣扭蛋的百貨公司,如果後面有出現紅色的『販售終了』就代表已經沒有扭蛋了,所以要去扭蛋之前先查詢一下您本來想去的百貨公司是否售完,如果售完趕快改到附近的百貨公司去扭吧!   ▼也因為有經過查詢人剛好在高槻附近,於是就跑來了高槻西武百貨來扭囉! ▼找了許久終於找到櫻桃小丸子扭蛋機的擺放位置! ▼準備好一堆零錢準備跟你拼了! ▼在扭之前朋友都在笑我會扭出四隻一模一樣的爺爺,因為 Leo 扭蛋的手氣沒有好過,想要什麼就扭不到什麼挨~~ ▼皇天不復苦心人終於收集到整套櫻桃小丸子杯緣。 ▼不過也多了三隻翻白眼的小丸子,光看到你們不只你們要翻白眼,我才是那個想翻白眼的傢伙吧!總之想要收集櫻桃小丸子扭蛋的朋友趕快把握機會點我查詢哪家百貨公司離你較近的吧




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論