日本

『日本伴手禮』只送不賣超可愛迷你版日本郵局區域限定明信片!

Leo
作者: Leo


每次到日本玩就會順手查詢看看飯店附近有沒有郵局?各位可能要問日本郵局有什麼好買的為什麼要特別跑去一趟呢?因為日本郵局有販售一些當定限定的造型明信片,不論是拿來收藏還是送人都相當不錯,至於該怎麼查詢附近有沒有郵局呢?可點我將這套軟體裝到手機當中即可利用手機來查詢,這次要從北海道千歲國際機場搭機到大阪的時候順便跑去千歲郵局新空港內分室晃晃,赫然發現這個只送不賣的迷你版造型明信片,么壽~到郵局買這麼多次怎麼不知道有這種迷你版明信片…….





▼一旁還有北海道限定新發售的當地限定造型明信片。

▼上網查了一下是 2015 年 3 月發售想想也是如果這次沒買下次來不知道什麼時候了。

 

▼不知不覺就買了北海道當地限定明信片回來收藏紀念。

▼當然一部分原因也是為了這張迷你版明信片而買的,因為實在是太可愛了!只能說日本人真的很會搞這些小玩意,真的很容易讓人一不小心就衝動下手。

 

▼後來上網查了一下發現這種迷你版的明信片全日本各地郵局的規定都不太一樣,有些是直接打包好 5+1 的包裝販售,有些會直接像北海道這家郵局一樣標示出來,剩下就是要問才有!經過這次經驗得知下次要買明信片之前會來主動詢問看看有沒有這種超可愛迷你版明信片可兌換!如果有神人把全套三百多張的迷你版收集完成那才真的厲害!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論