大阪

『日本自助旅行』大阪必逛超便宜、超好買的玉出平價超市!

Leo
作者: Leo



上次來大阪自助旅行的時候日本友人就帶著我們跑來在黃金傳說當中常常出現的『玉出超市』,玉出超市成立於1992年,主要分布地點為大阪周邊地區,最大的特色是便宜、而且有部分店家是24小時營業,因此經常出現在黃金傳說一萬元過生活專題中藝人常購買食材的超市,不論是熟食、便當、炸物、壽司、水果、生鮮等走的是超便宜路線,因此連當地人都相當愛來這採買!可說是來大阪自助旅行有機會必晃的在地超市!



▼這天在大阪流浪住宿的地方在大阪地下鐵御堂筋線上的『動物園前駅』附近,按照慣例行李放好之後就在這附近晃晃看看有什麼吃吃喝喝或是店面,忽然想到這裡布到有沒有平價超市可晃於是把『這套收錄日本藥粧、超市、百元店、迴轉壽司、吃喝玩樂資訊的好軟體!』這套軟體給打開查詢看看附近有沒有超市可晃,沒想到居然馬上就看到相當熟悉的玉出超市!就這樣按圖索驥的走到了這家 24H 營業的玉出超市來晃晃。

 

▼光看門口的腳踏車與暫停的車輛您就知道其實日本人也很愛來晃玉出,畢竟賣的東西相當便宜真是省錢家庭主婦或是外出留學、工作的朋友省錢大作戰的好地方!

 

▼一進玉出超市就可以看到台灣人愛吃的水果專區,媽呀!這一袋橘子也才 198円,一旁的香蕉也才 108 円你說這價錢便不便宜?看了都想買回飯店好好享受說!

 

▼連這個又大又漂亮的柿子也才 78円來玉出超市真的要有足夠的定力,不然真的很容易就買一堆回去。

 

▼這個山形縣產的酪梨兩個也只要 258円

 

▼由於 Leo  到的時間算早因此整個熟食區的餐盒、便當補的滿滿滿!一看這個十貫的綜合壽司居然只要 498円

 

▼更別說這盒壽司居然只要 300円,這比外面賣的一碗丼飯都便宜許多。

 

▼至於便當累就更別說了便宜大碗之外看起來又相當可口,難怪日本很多上班族下班就直接來超市買回家直接享用,不然一個人在家開火要弄出這樣的菜色材料錢就不知道要花多少了。

 

▼至於炸物部分也相當划算,其實在這算一算花個六七百就可以買到相當豐盛的晚餐,這比去外面任何一家餐廳用餐都來的便宜許多!


 

▼像 Leo 來日本都會買無糖的茶來飲用,像這個 2 公升的爽健美茶在這只要 138円比在便利商店便宜許多,Leo 都會買個大瓶回飯店分裝成小瓶隔天就可以帶出門飲用,外出也不用額外買飲料這樣算一算其實相當划算。

 

▼由於這兒的東西真的相當便宜,隨便晃一下居然還看到這大包的卡拉姆久洋芋片居然只要 93 円!

 

▼在這建議大家如果有機會來大阪玩記得去晃晃這台灣看不到的平價超市,感受一下黃金傳說來這採買食材的樂趣,在這或許您也可以買到您想吃的東西,如果您是來這留學工作的話那更不能錯過這可以讓您省下不少伙食費的玉出超市!

 

怎麼知道飯店附近有沒有玉出超市?

一般來說可以到官方網站查詢,不過身在台灣的我們比較不清楚區域劃分因此建議安裝軟體來查詢您住宿的飯店附近有沒有玉出超市比較簡單實際,甚至還可以直接導航可說是來日本旅行必裝超實用的軟體!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論