傳說中的挨踢部門

今天 PM2.5 數值多少?可即時查詢全世界 PM2.5 即時數值的好工具!




這幾天從日本回台灣除了都立冬還熱到死的氣候之外最不能適應的就是空氣污染的嚴重,相信各位也看到最近的新聞 PM 2.5 的值已經高到『紫爆』的危險等級,今天剛好在查相關資料的時候發現原來已經有強人收集好世界各地 PM 2.5 的數值並製作成網站來提供給大家查詢,玩了一下之後發現這網站功能實在是太強大的,對經常來往世界各地到處奔波的商務人士或是愛到處玩的朋友來說可是相當有幫助!




▼而且這網站的操作方式相當簡單只要在下方的輸入框鍵入您想要查詢的城市並按下搜尋就可以查詢該城市的詳細資料

PM 2.5 即時世界地圖網站:Air Pollution in World

 

▼以下就是 2015.11.10 所查詢的台北市 PM2.5 相關數值,除了即時的數據之外還提供前幾天的數值來參考,算是相當實用的工具。

 

▼順手看了一下日本的 PM 2.5 數值,下次可以說台灣 PM 2.5 數值太嚴重該來去日本避避風頭來當做去日本玩的藉口嗎?哈哈哈哈哈哈

PM 2.5 即時世界地圖網站:Air Pollution in World




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響