Android軟體

Apple Music Beta 版正式在 Google Play 商店上架但……..APK下載嘗鮮

Leo
作者: Leo


Apple 終於在 Google Play 商店將 Apple Music APP 上架了,不過目前貌似沒有太多手機能下載,有了 Apple Music 就可以把在 iTunes上買的音樂拿到 Android 手機或是平板聽了,這應該對許多愛聽歌的朋友來說可是一大福音!





不過目前還在 Beta 版因此實用與否還不得而知,Leo 手邊的設備也沒也一隻能正常使用,以下是網路上找到的 Apple Music APK 載點,想嘗鮮的朋友可測試看看,目前有看到 Nexus 5 回報可安裝與正常使用!如果可正常開啟使用的話麻煩回報一下給更多網友參考。

Apple Music Android APK:點我下載




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

發表評論