3C週邊 Android裝置 採訪活動

Acer 全新電競品牌 Predator 系列產品上市!Acer Predator 電競秀剽悍登場!

Leo
作者: Leo


ACER 今年在 IFA 2015 上推出一系列的電競產品當中更把時下流行的智慧型平板電腦與電競結合這點算是市面少見的組合,再加上最近體育署正式認可電競是『運動項目』更把整個電競產業提升到另外一個境界,這次 ACER 在 11 月 5 日~8日一連三天選在台北市信義區舉辦了『Acer Predator 電競秀』把 Acer 全系列電競產品直接放在活動現場讓民眾有機會近距離接觸,讓一般民眾有機會直接體驗看看這些所謂電競筆記型電腦、電競螢幕、電競平板有何迷人之觸,Leo 也抽空來到會場來體驗看看 Acer Predator 全系列產品的魅力。




▼Acer Predator 電競秀活動一連三天每天都有限量 60 位排隊名額來參加抽獎,最大獎是讓您只花 50 元就可以買到市價約 10,900 元的 Acer Predator 8 電競平板,如此好康倒是吸引不少人為了這個獎項早早就來這排隊抽獎!

▼既然都來了就來排個隊試試自己的手氣如何。

▼限量 60 位名額 Leo 拿到的號碼牌是 36 號,就在耐心等候抽獎的時候忽然舞台掀起一陣歡呼,原來是前面已經有人把最大獎給抽走…..唉~~既然都沒最大獎可抽那就看自己能抽到什麼獎品吧!

▼最後上台一抽得到的是『戰車世界 Tshirt』一件,反正 60 的名額人人有獎拿件衣服回家也挺不賴的!

▼抽完獎之後來到活動攤位看到最多人聚集的就是『Acer Predator 8 電競平板』的區塊,小朋友拿著 Acer Predator 8 玩的倒是相當順手,看來電競平板這領域對小朋友來應該是致命的吸引力才是。

▼看著這些小朋友在一旁的大姊姊教導之下每個都玩的不亦樂乎。

▼Acer Predator Z35 與 G6 也是許多人愛的區塊,如果小時候有如此美麗的長輩在一旁指點的話或許早就成為電玩神童了!所以小朋友的教育真的不能等…..您說是吧!

▼除此之外一旁的電競用 LCD 也是相當熱門的區塊,實際體驗之後覺得用高階電競產品來玩遊戲真的是相當舒服,如果在家裡建置一套在加上舒適到想睡的椅子與耳機那真的是人生一大享受,整天躺在那打電動應該是許多人的夢想吧!

▼比較有趣的是在現場看到有許多長輩居然認真在體驗 Acer Predator 15 電競筆記型電腦,這還讓人出乎意料之外原來長輩們對於電競產品也這麼有興趣,沒參與這活動之前還真的很難相信,而且相當好學還在請教工作人員這些遊戲該怎麼玩,如何操作遊戲中的角色?這種求知的慾望真的很值得我們學習。

▼整個活動攤位最吸引人的就是這組 Acer Predator Z35 與 G6 ,如果口袋夠深每個人都想把這台扛回家,畢竟這樣的螢幕拿來打遊戲真的是相當棒!

▼除了現場可以直接觸摸這些電競產品之外,整點一到都還有活動可以拿到獎品,彷彿來到了資訊月 Acer 攤位一樣,贈品大放送之外幾乎人人有獎,感覺相當的有趣。

▼Leo 個人對於這台 Acer Predator 8 電競平板倒是相當有興趣,因為現場把玩的感想是表現的相當不錯,只是可惜礙於體驗活動現場的關係沒辦法好好把玩,待正式推出之後再來借來玩玩到時候再來跟大家分享。

▼整點活動最後還是要來個大合照,以下福利照就放給各位慢慢欣賞,也希望 Acer 能夠多舉辦這些活動讓更多人知道這些產品特色囉!












用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論