MI 智慧家庭

小米眾籌第八期新品推出!售價僅 99 元人民幣可與小米手環連動的小米網路收音機來了!



小米眾籌在雙 11 光棍節的時候相當低調的推出小米眾籌第八期新品『小米網路收音機』除了能夠直接連接 Wi-Fi 來收聽網路上的內容之外重點是可以與小米智慧家庭系列產品與手環連動,看來小米在智慧家庭這塊的腳步越來越快,小米暖氣、小米風扇、小米吹風機等家電商品搞不好過幾個月都可看到。




從這次內容來看這次可以與小米智慧家庭套裝中的無線開關、磁簧開關、人體感應器、小米手環來連動,當這些裝置偵測到您移動、觸發或是透過小米手環偵測到您起床的時候就會自動播放網路電台來迎接新的一天的到來,看來小米手環已經是小米路由器之後另外一個小米生態練相當重要的核心,因為小米手環判定您睡著之後可以關電視、冷氣與小米床頭燈,小米手環判定您起床之後可以開啟網路收音機,或許日後還可以連動更多有趣的項目。您覺得小米還會推出什麼令人眼睛為之一量的產品呢?

有趣的是除了可以收聽網路電台之外還支援 AirPlay,MIUI 系統也能直接推撥聲音到小米網路收音機當中,簡單來說就是把小米收音機當做單純的WiFi 喇叭來使用,看來這應該是目前市面上最便宜支援 AirPlay 的 WiFi 喇叭了!












用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論