傳說中的挨踢部門

『日本自助旅行必裝軟體』不會講日文也沒關係裝這套 APP 旅遊會話一指搞定!




之前與各位分享『看不懂日文版菜單也能輕鬆點菜的好工具!』後這次一個人去日本新潟、札幌、大阪旅遊的時候覺得總是少了一些基本日文旅遊會話的軟體來輔助,於是上網測試了好幾個 APP 也實際在新潟、札幌、大阪的飯店、餐廳、車站使用終於找到這個簡單易懂又實用的日文會話 APP,堪稱是不懂日文的朋友去日本自助旅行一定要裝的軟體呀!




▼使用方法相當簡單只要打開這套 APP 接著選擇『類別』例如點選『飯店』就會出現以下的會話可選擇。

▼接著隨意點選您想詢問的會話就會出現相對應的日文,如果按下右上角的『喇叭』圖示還可以發音喔!這個 APP 拿來自助旅行其實相當夠用,不過建議大家直接拿中日文對照給櫃檯人員看其實就夠了,對方馬上知道您想詢問的內容,這次在扎幌購買車票的時候就利用這套軟體來與服務人員對談,雖然聽不懂日文但是對方馬上了解您想詢問的資訊借此達到溝通的目的,有打算去日本自助旅行的朋友趕快拿起您的手機來安裝吧!

軟體下載與安裝方式

  • 軟體名稱:日本旅遊會話一指搞定
  • iPhone 版 :點我下載
  • Android 版:點我下載
  • 軟體性質:免費
  • 語系:中文操作介面



用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響

推薦景點!