居家生活

工具控必看!智慧雷射尺讓丈量這件事情變得更加簡單

Leo
作者: Leo


剛在淘寶集資網閒晃的時候發現了這個相當有趣即將開始集資眾籌的智慧雷射尺,而且看完說明與影片之後覺得身為男人身邊真該都要有一把智慧雷射尺才對,因為有了這把尺想丈量什麼都不是太大問題,除了雷射尺本身具備觸控螢幕可以利用手指快速滑動操作之外,甚至還內建了藍牙來讓雷射尺能與手機或是平板同步發揮 1+1 大於 2 的最大效益!




各位可能會問雷射尺不就是雷射尺,就算多了智慧藍牙功能那又能如何?應該說這把智慧雷射尺不是只是單純的丈量而已還可以用來面積計算、勾股丈量之外透過藍牙與 APP 連動之後還可快速製作出平面圖,在透過各種即時通訊軟體將圖面快速傳給客戶、設計師或是其他朋友分享,這就不是一般雷射尺能做到的事情,依據資料來看目前售價如下,就算買到 60M 版本日後要丈量什麼都不是問題,想想看帶客戶去現場勘查的時候拿出這個帥氣的智慧雷射尺來丈量,整個專業度是不是大幅提昇呢?不過目前尚未開始集資有興趣的朋友記得 11 月 19 號到淘寶眾籌參與集資吧!

  • 2oM版本:199 人民幣
  • 40M版本:299人民幣
  • 60M版本:389人民幣





















資料來源:淘寶眾籌




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論