傳說中的挨踢部門

什麼!純手工打造的智慧木吉他讓您三分鐘就能立即學會彈吉他?




講到吉他不知道有多少人想學但不知道該怎麼入手,剛剛在掏寶就看到這個 GEEK 推出的智慧木吉他簡約版,說真的要不是在掏寶眾籌尚看到這產品還真不知道原來在 2014 年 GEEK 就推出第一把智慧吉他,現在更推出價格更親民的智慧木吉他來讓更多人輕鬆入手學習無負擔!




所謂智慧木吉他其實是透過藍牙與手機或是平板同步,接著可以在指板上利用燈號來顯示音階位置,讓您在學習的時候隨著燈號的位置來切換即可讓您不用花太多時間背誦也可練習指法,甚至還可顯示和弦來快速學習歌曲,當然還有自定義指法來顯示,甚至還可連動遊戲來達到互動的功能,而且透過手機上的 APP 可以快速下載歌譜與歌詞以初學者來說這把智慧木吉他真的很不錯!去除了許多初學者會遇到的困擾,只能說中國在這部份的演變實在是太快了,這樣一把智慧木吉他要多少錢呢?其實只要 988 人民幣換算成台幣約五千元左右就可帶回家!如果花個五千元能夠提昇學習樂趣的話應該也是相當值得!


















資料來源:淘寶眾籌




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響