網路脈動 MI

雙系統版小米平板 2 11月 24日正式發表?



中國小米科技發表新品頻率應該是市場上最積極的吧!幾乎每個月都會有新產品問世,11 月 24 日的壓軸好戲到底發的是什麼產品呢?其實應該就是在雙 11 的時候集資只要 1000 元人民幣的紅米 Note 2 Pro 吧!



▼果然隔天就在微博上釋出了金色版帶指紋辨識的紅米 Note 2 Pro 確認了 11 月 24 日的主角之一就是這帶有金屬機身與指紋辨識的紅米 Note 2 Pro。

▼不過這幾天小米聯合創辦人林斌又在微博上丟出了輕薄、快等字眼的圖片引人遐想。

▼今天就釋出這張看起來擁有金屬機身又相當輕薄的產品圖,根據相機配置的位置來看應該是謠傳很久的小米平板 2 才是,如果真的同時支援 Android 、Windows 雙系統的話那小米平板 2 就相當有吸引力了,看來 11 月 24 日的發表會小米平板 2 才是大家關注的焦點,至於細節為何相信這幾天的微博上應該還會釋出一些資訊才是,如果您對於小米平板 2 有興趣的話那就別錯過  11  月 24 日的新品發表會囉!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論