HTC

『開箱』來自 HTC 官方論壇的神祕好禮 HTC RE 皮製二用掛飾包



今天到管理室拿包裹的時候忽然之間多了一個 HTC 寄來的包裹,想說最近又沒再 HTC 網路商店購買東西怎麼會有包裹寄來?一拆開來看之後發現原來是 HTC 官方論壇寄來的禮物,沒想到之前在 HTC 論壇貼的文章獲得大家的支持還由站長我是東尼大大親自寄出神祕好禮。



▼打開包裝之後發現是個包裝精美的盒裝,上面還有印著 HTC 與 RE 的字樣

▼真不知道這精美的包裝到底裝了什麼。

▼一打開發現還有一個超精美的絨布袋。

▼原來這是之前在  HTC 網路商店開賣的 HTC RE 皮製二用掛飾包。

▼實際把手上的橘色 HTC RE 放進去其實還蠻好看的。

▼除了有登山掛勾之外還有鏡頭蓋可以保護。

▼當然也有手環可以掛在手上,看來之前購買的鏡頭蓋配件可以退休了,下次就帶著 HTC RE 皮製二用掛飾包出門,在這也感謝 HTC 官方論壇用心的經營給了我們一個小小的驚喜!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論