傳說中的挨踢部門

內建 WiFi、2.7吋螢幕與 ADAS 輔助駕駛功能小蟻智能行車記錄器 289 人民幣集資中!




小米生態練底下負責生產小蟻運動攝影機的小蟻科技一直謠傳說要推出帶有螢幕的小蟻運動攝影機,沒想到今天在淘寶眾籌頁面上看到了這款內建 2.7 吋的小智能行車記錄器上架集資,而且零售價格由原本的 349 人民幣,現在眾籌價格只要 289 元人民幣即可入手從功能面來看這價格真的是相當便宜。





至於小蟻智能行車記錄器究竟有什麼特異功能?除了車道偏移警示、前車距離警示之外,最大的特色就是可以透過內建 WiFi 的特性可以將行駛速度等數據傳輸到手機上編輯分享,這點倒是目前市面上行車記錄器較少去琢磨的地方,只是不知道能不能將數據與影片結合在一起就是了,有了小蟻運動攝影機的經驗之後相信小蟻智能行車記錄器的表現應該會更加優異,看這情形相信帶有螢幕的小蟻運動攝影機應該也應該快推出了才是。












\

資料來源:淘寶眾籌




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響