MI 智慧家庭

體積更小性能更為強勁的小米空氣淨化器 2 正式發表



這次小米 2015 年度發表大會上正式推出小米空氣淨化器2,擁有著全新的設計,體積比小米空氣淨化器1減小40%,更小巧、更安靜、更省電,性能依然強勁,售價則降至人民幣699元,標準版濾芯售價人民幣149元,除甲醛增強版濾芯人民幣169元




小米空氣淨化器1發佈於2014年12月9日,憑藉傑出的工業設計和性能表現,在2015年第一季度CSISC大數據研究室市場調研中,獲得空氣淨化器品牌網絡口碑指數第一的好成績。

在此基礎上,小米空氣淨化器2將1代的雙風機改為單電機+雙風扇設計,整機體積比1代減小40%,CADR值(每小時淨化空氣量)在標準模式下達到 330m³/h,在超強模式下則可達388m³/h。一間面積為23平方米的客廳,在小米空氣淨化器2開機10分鐘之後,就可實現360度大循環全屋淨化一次。

小米空氣淨化器2在噪音控制和節能方面也做了進一步的提升,使用低功率日本Nidec電機,對風路細節進行優化設計,噪音比上一代大大降低,睡眠模式僅30分貝,猶如清風拂動的聲音,節能方面比1代省電58%。只能說早買早享受晚買想折扣,在台灣空氣品質越來越差的情形之下添購一台空氣濾淨器應該也不過分才是,想了解更多小米空氣淨化器的朋友請參考之前撰寫的『售價不到 4,500 元的小米空氣淨化器值得購買嗎?』這篇文章囉!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論