MI

全金屬機身、7.9吋視網膜螢幕並搭載 Android、Windows 雙系統小米平板2正式發表!



今天小米除了發佈、小米空氣淨化器2之外還有一個令人驚喜擁有全金屬機身工藝的小米平板2,這次搭載了全新的64位架構、14納米工藝製程的Intel Ato mX5-Z8500 四核處理器,配備7.9 英寸視網膜屏幕,800萬像素後置相機,5​​00萬像素前置相機,支持802.11ac WiFi傳輸協議,使用全新的USB Type-C充電接口,配備高達6190mAh的大容量電池,支持5V / 2A 快充充電器,這樣的價格只賣 999 人民幣!



而且此次小米平板2同時發布了MIUI 7以及Windows10兩個系統版本。其中,MIUI 7版2GB RAM+16GB ROM 售人民幣999元、2GB RAM+64GB ROM版售人民幣1299元;Window 10 版為2GB RAM+64GB ROM,售人民幣1299元。擁有 深灰色、金色兩個顏色可以選擇。

 

小米平板2內置的多看閱讀擁有多達6 萬冊圖書,小米視頻應用擁有來自優酷、愛奇藝、風行、PPTV等多達58萬小時的精品內容,小米遊戲擁有3300款遊戲,幾乎收納了所有最熱門的遊戲。可以說無論是看書、視頻、還是遊戲,小米都有著遙遙領先的優質資源。

 

Intel Ato mX5-Z8500 四核處理器構建於64 位架構之上,當進行高性能任務時,性能與功耗間取得完美平衡。英特爾HD Graphics 圖形處理器內置其中,使得遊戲畫面的反應比以前更靈敏,效果更生動傳神。同時也增加了屏蔽按鍵,防誤觸功能。看視頻,玩遊戲時可自動關閉虛擬按鍵,避免因誤觸造成畫面退出。根據之前測試同樣搭載 Intel Ato mX5-Z8500 四核處理器的『ASUS TRANSFORMER BOOK T100HA 』經驗來看拿來做一般文書處理其實相當夠用,只是不知道小米平板2是否能自由的在 Android 與 Windows 系統當中自由切換就是了!一切就等  Leo 入手之後在來與各位分享囉!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論