居家生活 網路脈動

讓您省時省力 Footprint 一咖可以上樓梯的登機箱!

Leo
作者: Leo



今天在淘寶集資網上閒晃的時候看到了這個相當有趣的行李箱,號稱可以上的了樓梯無障礙行李箱,雖然沒有什麼時下流行的智慧功能但不論在配色或是外型都相當討喜,研究一下才發現這款登機箱才是許多人夢寐以求的行李箱呀!



FootPrint 無障礙行李箱有著專利設計的無軸式超大輪,讓行李箱可以上的了樓梯,如果經常到世界各地出差自助旅行的朋友就知道點跟點移動時最麻煩的就是拉著行李箱上下樓梯!只要多抬個幾次保證你就不想花太多時間與力氣上下樓梯,另外一點就是開箱的方式與一般行李箱不同,看圖面說明來推測應該可以很優雅的在任何地方開啟行李箱再加上雙密碼 TSA 海關鎖與光鮮亮麗的外表真的很想讓人立即擁有!可惜的是 999元人民幣的集資項目已經額滿,1049 元人民幣的選項也即將額滿,因此有興趣的朋友腳手可能要快才能用便宜的價格入手這款不論外型、功能都兼具的登機箱喔!

















資料來源:淘寶眾籌




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論