網路脈動 MI

12月 4 日小米九號平衡車國際版 Ninebot mini Pro 日本正式開賣!



今天在日本九州天神 BIC CAMERA 閒晃的時候居然看見一個相當眼熟的廣告立牌 Ninebot mini Pro ,沒想到在這居然可以看到小米九號平衡車國際版的上市訊息,不過有趣的是在這立牌上所標示的可續航距離高達 30 公里!這比起小米九號平衡車來說可是足足多了八公里!



▼上市時間為 2015 年 12 月 4 日!看來 ninebot mini 國際版也相當積極在開拓不同國家的市場。

 

▼不過至於 Ninebot mini Pro 國際版 的未稅價為 92,400 元含稅之後為 99,792 日幣,換算一下大約在台幣兩萬七左右,比起台灣目前拍賣上的售價  15,000~19,999 原來說還高上不少,不過 Ninebot mini Pro 國際版比起小米九號平衡車來說多了可快拆與伸縮的腳控版還有輪胎側面樣式,只是不知道來日本買這產品之後不知道能不能帶回台灣就是了!如果您不知道什麼是小米九號平衡車的話請參考下列文章

 



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論