居家生活 網路脈動 MI 智慧家庭

終生免月租費內建 GPS、SIM 卡通話功能與生活防水的米兔兒童手錶 269 元人民幣即將登場!



中國小米眾籌第十期新品『可連續騎乘25公里!小米眾籌新品雲馬C1智慧自行車』之後居然小米智慧家庭在微博馬上又推出小米眾籌第 11 期新品資訊不過要等到 12 月 17 日才能看到詳細資訊,現在讓您不用等到明天直接把要公開的資料提供給大家參考,小米眾籌第 11 期新品就是『米兔兒童電話手錶』,根據目前的資料來看是一款內建『小米任我行 SIM 卡』並終生免月租費用多少收多少,還具備了 GPS 定位系統專門設計給兒童用的手錶,重點是售價依舊維持小米一貫高 CP 值的特色只賣 269 元人民幣,換算成台幣大概在 1400 元左右。



這款米兔通話手錶最主要的用途就是用來居家監控,讓小朋友帶上去之後爸媽可以利用 APP 來隨時監控小朋友目前所在地的狀況,只要離開所設計的安全區域馬上發訊息通知,還可以一鍵求救甚至還可以群組通話,整體而言算是功能相當完善的一款兒童專用手錶,一般常規使用下可以待機兩天左右,只能說小米生態練的整合能力越來越強悍,或許哪天推出銀髮族專用的手錶、智慧型手錶也不足為奇您說是吧!至於台灣什麼時候引進說真的沒人能知道,而且該功能拿到台灣之後的國際電話網路漫遊費用也相當可觀,此時只能羨慕中國的家長有這麼好的工具可以用來居家監控呀!















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 台灣能用嗎,如果就想買來給小朋友帶著

    版主回應:
    這幾天有空會來寫一下應用 ^_^

發表評論