網路脈動 汽車百貨

支援導航、微信連動、行車記錄、ODB II、的 HUD 智慧車載抬頭顯示器居然只賣 1199 人民幣!



結合導航、安全監控、行車記錄器新一代智慧型抬頭顯示器 SMARTHUD』目前車上安裝這組 HUD 抬頭顯示器之後就覺得這類的應用應該可以更加多元才是,沒想到就在京東眾籌集資網看到這個功能相當強悍的 HUD 智慧車載抬頭顯示器,簡單來說可支援導航、撥打電話、微信訊息提醒與行車記錄器等功能。




▼認真看了一下 HUD PLAY 產品介紹才發現原來內建的是高德離線圖資、還支援 SD 卡擴充可直接播放音樂並透過 FM 廣播的方式與車用音響連接,當然透過藍牙來控制手機撥接也是基本功能,最棒的是還整合了 ODB II 這玩意,只要您的車子有支援 ODB II 就可以透過 HUD PLAY 監看更詳細的車輛資訊,這樣的 HUD 抬頭顯示器只要 1199 人民幣就可入手換算成台幣大概約 6xxx 元,根據廠商提供的規格來看 HUD PLAY 搭載了 Android 4.4 作業系統,不知道能不能自行安裝 Play 商店或是 APK 就是了,如果能的話那就充滿更多想像空間囉!










▼而且看完影片之後發現還可反向安裝在遮陽版那!而且實際使用起來效果也相當不錯剩下就是能不能帶回台灣自行安裝軟體了,如果可以那就是堪稱目前最超值又划算的 HUD 抬頭顯示器!

資料來源:https://4fun.tw/HHYM



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論