網路脈動

內建三個魚眼鏡頭可錄製 720 度影片的全景攝影機暴風魔眼 799元人民幣集資中!



最近在淘寶眾籌集資網站閒晃的時候發現這個相當有趣的玩具『暴風魔眼』,名稱看起來相當具有電玩的色彩但它真的打破目前限制算是一款相當創新的產品,簡單說就是內建三個魚眼鏡頭的 720 度全景攝影機,讓您輕鬆實現拍攝 720 度環景影片的夢想!




託現在智慧型手機的福要拍全景照片只要有點耐心人人都能拍,但是要拍全景影片就不是那麼容易了,現在有了這個具備三個魚眼鏡頭的暴風魔眼要拍 720 度全景影片已經不再是夢想,讓您隨拍隨看而且還支援標準腳架孔讓您可以跟既有的腳架與固定底座結合,如果安裝在四軸無人機上應該相當有趣才是,目前集資的價格為 799 元人民幣!說真的還蠻想弄一台回來玩玩畢竟這麼有趣的產品現在真的很少見!拿來放在安全帽上當行車記錄器應該蠻不錯的!!天呀機車族也能有環景行車記錄器功能





















 

資料來源:淘寶眾籌



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論